LAL QILA 28217

LAL QILA 28217 Essen wie Zuhause!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 288 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lal Qila 28217 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jun 2022 um 11:38 Ich fand das Essen sehr gut. Lieferung erfolgte schneller als angegeben.
4 Jun 2022 um 22:41 Das Essen war sehr lecker , die Lieferdame war sehr freundlich und das Essen kam schnell.
31 Mai 2022 um 6:52 Sehr skurril. Die Telefonnummer stimmt nicht. Im Internet findet man dann 3 Unterschiedliche Namen für den gleichen Lieferdienst. Dem entsprechend die Wartezeit und das Essen.
22 Mai 2022 um 20:01 I was expecting the food here to follow in the cliche tradition but was pleased to find the menus trending in a contemporary direction with emphasis on lean, fresh and organic fare while still keeping with Low Country indian convention.
19 Mai 2022 um 21:35 Bestes Madras!!! Immer lecker! Sympathisches Team
19 Apr 2022 um 9:05 Ich habe 2 Stunden auf das Essen gewartet und das Restaurant war unter der angegebenen Telefonnummer leider nicht erreichbar. Zumindest gab es als Entschädigung eine Flasche Cola vom freundlichen Fahrer. Dae Essen war sehr lecker.
18 Apr 2022 um 22:20 Wir haben über 2 Stunden auf das Essen gewartet. Es war trotzdem heiß und lecker als es ankam.
6 Apr 2022 um 23:35 Super lecker! Werde definitiv wieder bestellen. Essen war mega, Belieferung war schnell und freundlich
8 Mär 2022 um 20:53 Die Lieferung hat sehr lange gedauert. Das Essen war dennoch heiß und Lieferant sehr freundlich.Geschmacklich war es ok.Die Tiefe die man im Indischengerichten oft hat,durch Gewürze,fehlte komplett.Ist aber leider oft der Fall bei den Lieferdiensten.
8 Mär 2022 um 17:01 Ich bin total zufrieden, authentisch und super Qualität. Was ich besonders schätze, ist die Aufmerksamkeit auf die Bemerkungen. Dem Inhaber fällt sogar auf, wenn mal was abweichend bestellt wird und fragt aktiv nach ob es ein Versehen war. WOW!!! 5*****+
21 Feb 2022 um 9:52 Super leckeres Essen. Wurden extra benachrichtigt, dass das essen nicht pünktlich ankommen wird und wurden gefragt, ob wir dennoch bestellen möchten. Das Essen kam dann sogar noch vor abgesprochenem Zeitpunkt an ! Gerne wieder