LAL QILA 28217

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 299 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lal Qila 28217 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Okt 2022 um 20:35 Good
27 Aug 2022 um 22:34 Katastrophe! Bei der Lieferung wusste der Lieferant weder den Zahlungsbetrag noch hatte dieser Wechselgeld dabei! Außerdem wurde das falsche Essen geliefert, welches nicht einmal ansatzweise indisch war! Keine Gewürze, billiges Fleisch. Frech!
27 Aug 2022 um 21:45 Ich glaube, ich habe noch nie so warmes Essen geliefert bekommen. Das Menü hat sehr lecker geschmeckt. Gerne wieder!
24 Aug 2022 um 21:40 Lassi schmecke widerlich. Fleisch war geschmacklos.
7 Aug 2022 um 21:31 Wir haben heute das erste Mal bei Lal Qila bestellt und wurden leider mehr als enttäuscht. Die Lieferzeit betrug etwas mehr als zwei Stunden und auch das Essen war leider ungenießbar. Wir werden hier sicherlich nicht noch einmal bestellen.
12 Jul 2022 um 22:17 Essen okay, leider nicht pikant wie beschrieben. Lieferzeit natürlich nicht eingehalten. Lieferando in Bremen ist eine riesengroße Katastrophe. Das hat nichts mit den Restaurants zu tun sondern mit den Fahrern.
10 Jul 2022 um 21:20 Das Essen war wie immer sehr lecker und heiß als es ankam. Heute musste ich einen Stern abziehen weil die Lieferung etwas lange gedauert hat.
10 Jul 2022 um 13:23 Lieferung Top, Essen hatte sehr wenig Geschmack (paneer butter masala) aber war okay
10 Jul 2022 um 3:08 Beste.
28 Jun 2022 um 23:04 Das Essen war wie immer sehr lecker. Der Lieferant war auch super nett. Ich bleibe weiterhin Stammgast.
28 Jun 2022 um 11:38 Ich fand das Essen sehr gut. Lieferung erfolgte schneller als angegeben.
4 Jun 2022 um 22:41 Das Essen war sehr lecker , die Lieferdame war sehr freundlich und das Essen kam schnell.